Кома

Со вчерашнего дня я в коме,
так лучше и тише, спокойней.
и с этим бессмыслено спорить,
хотя можете причитать и вторить.
львинную долю
боли
не чувствовать буду
больше.
воли
не стало тоже.
Давайте втыкать ножик
в область отношения
с этим миром
для развлечения.
мирно
всё не закончится.
пора кривляться и корчиться.
мягкий знак стал тверже,
а твердый-хрупче,
упал и рассыпался в корни.
для тех,кто не понял
я в коме.
так лучше и тише, спокойней.


Рецензии