Бумага

одеяло не спасает от холода,
когда лежишь голым на льду.
вещественные доказательства
покажут
необязательность
и бессмысленность
любого рода занятий.
можно продолжать далее
ход мыслей.
все пути в тупик.
мозг напоминает скомканную бумагу.
Внимание,внимание!
У него замятие внутри черепа,
несите утюг.
необходимо разгладить неровности.
больше пафоса,меньше скромности.
куски свободы
вместить в оковы.
ну,что товарищи,теперь всё ровно?
все довольны?


Рецензии