Часовые стрелки

Часовые стрелки
иглами в вены
впиваются медленно,
вводя свой яд в организм
понятием "времени".
так что нет смысла
дальше ссылаться на Маркса и Ленина,
переведу жизнь в простые числа:
двадцать четыре часа,
шестьдесят минут,
шестьдесят секунд,
отгорожусь стенами
от внешнего мира,и меня не поймут.
в угол забьюсь в очередном
приступе меланхолии,
дрожа от холода
в пустой комнате,
вспоминаю истории
из жизни замечательных кроликов,
как видеоролики
смотрю их с чувством,что что-то упускаю.
а затем просыпаюсь...
но каждое мгновение
с каждым ударом секундной стрелки
ударяет по мне веником,
выметая меня из бытия
в бесконечную бездну
без снов и времени.


Рецензии