Проблемы с рисованием

я люблю тихо погрустить
посидеть
выпить чего-то на своей крыше
оттуда
увидеть асфальт
и понять
что мне прыгать оттуда немного
не больно
я даже хотел бы
попробовать
но будучи ребенком
всегда боялся летать
а сейчас
понимаю
что могу лишь не падать
мордой в асфальт

в школе по изо
всегда было
четыре
обидно до жути
всегда хотелось пять
вырос на чуточку
понял одну вещь
у меня серьезные
проблемы с рисованием
уже который год
рисую мелом
на асфальте
меловой крошкой
заплеваны
руки
пытаюсь
нарисовать
число своих падений


Рецензии
У меня тоже. Всегда было четыре по изо.

Джу   19.06.2011 00:37     Заявить о нарушении