Очередной бред

этой осенью с деревьев падают спутники.
я устал убирать свое поле от этого космоса
каждые выходные. ну а буднями
будем мы
красить этот город в желтый лесополосой.
этой осенью с деревьев падают спутники.
после очередной клинической смерти
мне поставят клинический памятник.
а имя своё напрочь забуду я,
так что на надгробии
будут числа и не более.
больно ли?..
только лишь
поглотишь
эти строки
в малые сроки,
и мысли о боли чужой будут забыты,
забиты битами,
зашиты мифами.
дальше можно продолжать похожими рифмами.
но нужно ли?
зачем это всё было написано?


Рецензии