Экспромт

И душа не утомится,
не расхочет полететь
журавлем или синицей -
птицей алой - в лето петь

На рассвете обожженном,
на закате огневом,
околодованно-влюбленном.
Теплой ночью, жарким днем

перепутанным...отчасти
не надолго, до поры.
Наслаждение сейчастьем -
Лета щедрые дары


Рецензии