Плеер

Плеер на паузу,
футболка с Мики Маусом;
ты дышишь осенью,
а я верю в Санта Клауса.
спреем
по ветру
развеет
метры,
что четыре на двоих
ноги прошли.
затих
гул этой местности.
не хватает трезвости
резво разрезать
разом разлуку
честностью.
честностью с самим собой.


Рецензии