Земля

Земля красивая, цветная,
В расцвете лет уже сейчас.
Для всех людей она родная,
Но сложно с ними ей подчас.

Ее бескрайние просторы,
Покрылись сетью городов.
Из космоса бросают взоры,
Вселенные чужих миров.

И свет ее звезды далекой,
Горит и дразнит всех вокруг.
И вечностью своей глубокой,
Она для многих лучший друг.

И крутятся вокруг планеты,
Они мигают в вышине.
Марс покраснев,ей шлет приветы,
И верит, снится ей во сне.

Земля ответить не решится,
В любовь поверила других.
И Марс от горя лишь кружИтся,
И любит нежно за двоих.


Рецензии