Хандра

                Хандра.
                (Последний 25 год службы ,1997 год... .)

                Ну, что друзья, возьмём? Налито!
                Прикончим то что не допито,
                Поговорим о том, о сём
                И вновь сгоняем за винцом.

                Слышь, командир, присядь-ка с нами,
                Тебе нельзя...,мы знаем сами.
                Что здесь поделаешь..., вот так,
                В стране и в армии бардак!

                Всех скоро вышвырнут в отставку,
                Как в урну лишнюю булавку.
                К нам время новое грядёт
                И нас никто, нигде не ждёт!

                А на гражданке бывший воин,
                Лишь улицу мести достоин!
                Плесни дружище, по одной,
                Чтоб хоть на чуть пришёл покой.

               


Рецензии