Ты главное дождись

Ты главное дождись пока прийду.
Ты ждать меня не прекращай.
Я обязательно вернусь и приведу
с собою наш пугливый рай.
Я не всесилен, но я стараюсь
добраться поскорее и к тебе прийти.
Осталось лишь чуть чуть , лишь малость,
хотя я и устал уже нести
тяжелую ношу больших расстояний
на спине несбыточной мечты,
перевитую цепью моих желаний.
Но все равно иду туда, где ты
меня дождешься и цепи снимешь.
С глазами мокрыми, как будто  от дождя.
Мне улыбнешься и  обнимешь.
Прошепчешь на ухо, что любишь меня
;


Рецензии