Путь, который вернет все...

Опять рассуждаю одна
о своих скучных проблемах.
Вот пальцы, гитара, ноги, рука,
торс, пустая башка…
Чего мне потребовать с осени, а?
Чуть-чуть лета без времени?
Тут – просто клетка, компьютер, стена…
Эпилятор, горшки и еда…

Тебе вынь да покажь твой путь?
Путь, который вернет все назад.
Путь, ведущий куда-нибудь?
Путь, который вернет все…

И многого хочется, ну как всегда,
лишь бы с кем поделиться.
И смыслом шпигую свой мир без конца…
Откровенно брехня!
Чего мне потребовать с песенки, а?
Чуть-чуть смысла без фальши?
А тут – одиночество, будни, тоска.
Просто вещи, подтирки, фигня…

Тебе вынь да покажь твой путь?
Путь, который вернет все назад.
Путь, ведущий куда-нибудь?
Путь, который вернет все…

А можно стать вдвойне одной,
если кто-то уходит?
А можно стать вдвойне пустой,
если мнить себя полной?
А можно стать еще слабее,
если знать себя сильной?
А может быть всего умнее
бросить все и вернуться назад…

Тебе вынь да покажь твой путь?
Путь, который вернет все назад.
Путь, ведущий куда-нибудь?
Путь, который вернет все…

Можно послушать, но на болгарском http://otkrovenia.com/main.php?action=show&id=142469


Рецензии