Ответ С Сухонину. Кушайте рябчиков, господа!

Ответ на это :( http://www.stihi.ru/2011/06/12/4712 ). Автор "поздравления" - хороший человек, но....


Да, кушайте рябчиков, господа и запивайте шампанским!
Ведь не исключено, что скоро вам снова придётся стоять километровые очереди за синими курицами и поллитровками "Русской". Скоро раскулачим мы ваши предприятия и фермы, снова сгоним всех в колхозы и отберём паспорта. Ну и что, что снова будем у разбитого корыта горбатиться за ещё более нищенские зарплаты на товарищей, у которых будут на столе ваши рябчики, которые переселятся в ваши коттеджи и пентхаусы? Ваши Мерседесы ничуть не хуже "Зисов" и "Волг", они подойдут новым паханам. А паханы будут посылать детей как Зоя Космодемьянская на верную смерть, ставя это варварство в пример, и жрать апельсины как жрали их в блокадном Ленинграде.
Нет, господа, вы будете вместе с нами месить дерьмо сапогами в колхозах. А мы снова будем, разинув рот, смотреть на витрины "Берёзок" и объяснять нашим детям, что это "не для них". Не для них, но не потому, что денег нет, а потому что они - низший класс.
Только так, господа! Свято место пусто не бывает. Его займут те, кто ворует больше, а делает меньше чем вы, господа. Но это не главное. Главное, чтобы вам было также плохо как нам. Ведь мы - русские люди, пусть и у нас корова сдохнет, зато какое удовлетворение, что и у соседа сдохла.
И во всём господа, виновато НАТО. В нашем пьянстве, безделии, никчёмности и маниакально-депрессивных проявлениях характера. Главное - есть враг, остальное - как-нибудь. Коммуналки, дефицит, КГБ, кляп во рту, шептание по кухням - это же наше, мы с этим выросли, мы не хотим другого. И вам не будет, господа.

С праздником, господа, кушайте рябчиков, пока ещё можно...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.