Ты далеко

Ты далеко-
До тебя километры,
Дни и ночи Сменяются чередой.
Пот смахну,
Собераюсь в дорогу
И лиш любовь твоя, Спутник мой.

Дерзкий, волнующий Миг ожиданья
Таит встав на месте
Образ твой.
Перенос во времени
Стал чуть ближе,
В лунном сияннии
Между небом, землей.

Дождь моросит,
Я не вижу пути,
Что-то таинственное В переди.
Очи окутал Холодный туман,
В объятия тьмы
Я словно ребенок пал.

Но сердце горит
И греет еще,
А значит отступит Небытие,
А значит увижу
И обниму тебя,
Ведь ты одна обречена

На вечные ласки,
Супружесский долг
Который струится в сознаньи.
До рассвета долече,
До тебя далеко,
Но в груди полыхает пламя.

Жди меня ангел и береги
То, что мы воссоздали.
Чтоб листья, что пахнут небом и солнцем
С розы-любви не опали.


Рецензии