Лёгкой поступью кошачьей..

Лёгкой поступью кошачьей
Подкрадусь и  обниму.
Поцелую на удачу,
К сердцу бережно прижму.

Поделюсь теплом сердечным,
Украду твою печаль.
И составом скорым встречным
Твоя боль умчится в даль.

Пусть увозит поезд скорый
Все грустиночки с души.
И на станции не скоро
Пусть их высадит в тиши.

Сиротливо пусть грустинки
По тропинке в глушь бредут.
От тоски согнули спинки
И белугою ревут.

Вы не плачьте так, грустинки,
Жалко вас, но не пущу.
В нашу жизнь спешат смешинки.
Милый, жди. Встречать спешу!


Рецензии
Смотри-ка, Звёздочка моя, все хорошие люди к тебе тянутся. Сначала Он Самый, теперь вот и Капитан...
Д.Д.

Дорофеев Дима   20.06.2011 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.