Вот никто тебе не нужен

Вот никто тебе не нужен,
В комнате ты с час одна,
Только голос твой простужен,
Боль твоя уже прошла.

Нет уже того несчастья,
Что лежало на душе.
Нет того уж сладострастия,
Что томилось в неглиже.

Ты сейчас очень спокойна,
Словно камень  взаперти.
Может, ты мечты достойна,
Стоит к ней лишь подойти.

Чего хочешь ты забыла,
Принимаешь все как есть.
И звонок кого любила,
Ты воспримешь словно честь.

Серый день сегодня очень,
Может завтра все пройдет.
И когда откроешь очи,
Снова свет в твой дом зайдет.                17.11.10


Рецензии