Подросток

Подросток,
а в душе ещё ребёнок...
Быть может, наоборот душой стара?
Со мной вы ближе познакомьтесь,
Но настоящую меня узнаете едва...
Я не могу, иль просто не умею
Показывать эмоции свои.
За маской безразличной, гордой, раздражённой
Скрывается ранимая душа.
Не веря никому, я жду людей хороших,
Которые меня полюбят и поймут.
Всё больше я ни слова не скажу вам,
Закрылась, как цветок перед дождём.


Рецензии