ИГРЫ

(Размышление о терактах)

Опять стреляли в спину,
И снова замер мир.
Плетут вновь паутину,
Жизнь превратили в тир.

Играют с нами в "прятки,"
Не можем их найти.
Что наши им порядки,
Им главное уйти.

Они все "Игры" знают,
Конем, не напугать.
Вновь пешки лишь теряют,
На всех им наплевать.
               


Рецензии