Живу я Вами

Обещанный все тысячи наград,
я только лишь одной уж был бы рад.
И высказанных миллионы слов,
я с удовольствием бы променять готов
на лишь одно, прошёптанное вдруг;
мой искренний и столь изящный друг –
но только Вами, и ни кем другим;
ни Дьяволом, ни Господом самим.
Моря и океаны сотни раз
не глубже оказались Ваших глаз.
Изысканнейших вин вкус был бы пуст
без Ваших влажных, сладострастных уст.
Мне в общем всё на свете никчему;
я так надеюсь, Вы поймёте почему.
Ни Господом, ни Дьяволом самим –
...живу я Вами, и ни кем другим.

Norwich 2008


Рецензии