Пора взрослеть

Снова в любовь играю, а может быть все серьезно,
Между землей и раем тают далекие звезды.
Он меня любит, быть может (знаешь, словам не верю),
Может быть, я похожа на ту, кто была с ним мгновенья.
Он ни о чем не спрашивал. Сам рассказал все про прошлое.
Сам понял, как было страшно мне, больно и по-серьезному.
Знаешь, мне так хотелось бы, чтоб он спросил меня шепотом:
Милая моя, нежная, кто ж тебя так, хорошая?
Ну почему ты опять молчишь, девочка моя милая,
Ты не грусти, я с тобой, малыш, ты же моя любимая.
Я не предам тебя, я твой, знаешь же ты, как ты мне нужна,
Пусть знают все, только ты со мной, что я лишь твой и ты моя.

Только вот знаю, что всё мечты, жаль, он такой же как и все,
Любит свободу,  ночные сны,  что как обычно не обо мне.
Жаль, что опять все по-старому, я научилась не верить…
Жаль, что сказала главное… надо мне быть сильнее…

Пусть мне хотелось романтики, счастья, родного, любимого…
Надо понять, что все мальчики смотрят на то, что красивая.


Рецензии
Нравится

Андрей Поповский   13.06.2011 19:17     Заявить о нарушении