Не буду!

Не буду истеричной или жосткой,
Ведь ухожу я молча просто...
Давно я вспыльчивость прогнала,
Другою совершенно стала.
А всё о чём давно мечтала,
Я на любви глоток бесплатно обменяла.

Не буду гордой или жосткой,
Ведь я не та, что думает о прошлом.
И хоть меня остаться очень просишь,
Уйду.Лишь кинув вслед “спокойной ночи“...


Рецензии
"жЁсткой" от слова "жесть"

Егор Косин   01.07.2011 15:19     Заявить о нарушении