Зов крови

                Не делайте детей заложниками своих отношений! Они всё чувствуют!!!!             
           *
По звеньям рвётся цепь обиды,
Попыток встречи – неудач…
Растёт стена! Её не видно,
За нею слышен детский плач:
Тоскливо  - тихий, без надрыва,
Не принимающий враньё –
Струит запретно – боязливо
И в сердце падает моё!!!

           * * *

картинка:ya.ru


Рецензии