Рефлексия 21

«Посвещаю»
Андрей Коззпов

Я помню,то было недавно,
Хоть было это давно,
Пришло откровенье внезапно
И что то в душе занесло.
Искал,бессонно ночами,
В газетах,вокзалах,кино
И пропасть была между нами,
Но чтото решило одно.
Я помню,как ты написала,
Я помню,тебе я писал,
Тогда ты меня и не знала,
Тогда тебя я не знал.
Но чтото закралося в душу,
Доверило сердце мое
И вышло то счастье наружу,
Нашел для себя я свое.
Ты верить меня научила,
Любить,парить и творить...
И жизнь нас лихо крутило,
Но мы оставались дружить.
Спасибо,тебе говорю я,
Спасибо,родная Душа!
И все беды жизни минуя,
Оставайся такою всегда!
___________________________
ну, замутил...

Не помню, не было недавно,
хоть не было это давно,
пришло ты ко мне неустанно,
а, может быть, просто Гуно...
но я не искала ночами
в клозетах, в сортирах ведро,
не пропасть была между нами,
не поезд, не гам, не метро...
я помню, как ты не писал мне,
и я не писала тебе,
не ставила камня на камне,
в твоей полубздошной судьбе,
не верить меня научил ты,
не пАрить мозги, не творить,
по жизни проходим унылы,
не буду с тобой я дружить,
я не говорю, блин, спасибо -
тут не фиг благого дарить -
душа, как протухшая рыба,
и не фиг словами флудить!..
______________________________
фотка УДАЛЕНА МОДЕРАТОРОМ


Рецензии
Шурочка, Вам! )))Тема проктологии...)))

http://www.stihi.ru/2011/03/18/860

Корн Ван Дер Мейш   15.06.2011 08:47     Заявить о нарушении
я б не против такого проктолога ;))))) язычком-то!.. ;)))))

Александра Азарова   15.06.2011 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.