Встал из гроба Великий Сталин

Встал из гроба: Что я вижу?
- Вокруг одни лишь господа.
А, что случилося с Союзом?
Где ж в нем товарищи друзья?
Да! Где Великий наш Союз,
Тот, что сплачивал нас тут?
Когда стоял я у руля…
Да! Приучал  всех здесь любя,
кого в тюремных, Гулагах…
кого у стенке при расстреле,
чтоб были честными при деле.
Все те, кто был со мною рядом,
но изменял Советским взглядам.
Наверно где-то, Я упустил…
Врага  с должности не сместил,
Вот строй Великий  и зашатался!
На ногах видать не удержался.
Упал с высоты и Союз распался….
Одно столетие не продержался,
А как мы с Ульяновым старались!
За народ трудовой  сражались.
Чтоб были в Союзе все равны!
Своей Родине! Преданы, верны…
В 45-том  году, Миру показали!
Даже Америке тогда доказали,
Что русский народ не победим!
С ним можно в огонь и в дым.
Он готов за Родину жизнь отдать!
За землицу родную свою умирать…
Гляди приемник дорогой!
Как бы ни случилось, - тут родной,
Что и Русь развалится на части…
От вражеской коррупции, - напасти.


Рецензии
Жаль, что развалился Союз,но Сталина-не хочу!

С уважением,Арисса

Арисса Росс   18.01.2012 02:59     Заявить о нарушении
Уважаемая Арисса, я с вами согласен, что Сталина по жизни не надо, но чтобы в стране в верхах навести порядок он на две недельки нужен.

С уважением Александр.

Александр Котельников   18.01.2012 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.