Наверно это моя учесть...

Зачем покинула меня,
Чтоб возвратившись меня мучать?
Наверно это моя учесть...
Терять и находить тебя.

Остался я, как был надеюсь
Не-изменился и душой
Не ангел я, но и не дьявол
И нету крыльев за спиной.

Моя ПОЭЗИЯ, мой страшный сон,
Ты за подобное сравнение прости.
"Не лёгкая ноша" жизни моей.
Мне тяжело тебя нести.

13.09.2008


Рецензии