Надо мне найти подругу - Стрелку...

На фото из Битцевского парка – белка, которая забралась в пластиковую бутыль из-под авто-"химии" и с любопытством оттуда выглядывает…  Как тут было не пофантазировать?..


- Лавры моей тёзки, псины Белки,
Не дают уснуть спокойно, братцы.
Надо мне найти подругу - Стрелку,
Поскорее в космос собираться.

Полечу в пластмассовой ракете,
Только вот не надо улыбаться.
"Очумелец" мне, Андрей Бахметьев,
Смастерил её, скажу вам вкратце.

Крикну я "Поехали", конечно,
И махну хвостом, ( руки-то - нету ).
А потом такой начнётся экшн -
Полетим к неведомым планетам.

Думаю, горючего нам хватит.
Стеклоочиститель, фирмы "Химик".
А затем - до дома и до хаты,
Космонавтки рыжие, лихие...


Рецензии
Забила белка в банке "стрелку".
На "стрелку" ждёт другую белку.
Не в колесе же им крутиться?!
Пора жильём обзаводиться!

Владимир Потаповский   16.10.2012 13:56     Заявить о нарушении
Ага, Володя... Как классик говаривал - "уж зима катит в глаза" ;)

Михаил Битёв   16.10.2012 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.