Замечаю часто

Знаешь, замечаю часто,
Что в душе бывает,
Боль, утрата, не погода,
Как душа страдает.

И такое ощущение,
Что зима настала,
И метели и безделье,
Как же ты устала.

И все кажется, чем дальше
Тем тебе сложнее,
Но себя ты заставляешь
В мыслях: Будь сильнее.

Ты все ждешь, когда растают
Снежные заносы
И глаза вновь засияют
И засохнут слезы.

Только вновь за потеплением
Наступает вьюга.
И ты смотришь с сожалением
На своего друга.

Снова сердце оковали
Боль, утрата, горечь
Ты мечту ему отдала
А он просто сволочь.                10.04.11


Рецензии