Спасибо вам, родные!

Сегодня солнце, пух летает
Для огорчения нет причин!
Ну а меня тоска съедает
И настроение хоть кричи!
И хоть бы мелкую причинку,
Ну хоть бы дождик поутру,
Но солнце в наглую сияет,
А я так больше не могу!
Умом прекрасно понимаю
Грустить не к месту, ни к чему.
А сердце горестно вздыхает
И ум метуеться в бреду!
Но я смогу! Ведь я не сдамся!
Я если надо попрошу
О помощи родных и близких,
Того мужчину что люблю.
А знаете, ведь мне помогут!
Поддержат и развеселят!
И потихоньку, понемногу
Эмоции пойдут на лад!

Лето 2011


Рецензии