Подальше от всех

От глаз людских мы прячемся подальше
Под сень деревьев к берегу реки.
Всё откровенно, явно и без фальши...
Одни мы и друг другу так близки!
Обнявшись крепко, слившись в поцелуе,
Мы падаем в высокую траву.
Сияет солнце. Легкий ветер дует.
И не в мечтах всё это, наяву!!!
Дыханием единым страстно дышим.
Хмельное поцелуев пьем вино.
Всё откровенней ласки и всё ниже.
Наги. Одежды скинули давно.

Ты отвечаешь, вздрагивая, стоном
На каждое движение моё.
Я не скуплюсь на ласки. Так раскован,
Что без стыда иду с тобой НА ВСЁ!
Руками и ногами обнимая,
К себе меня прижав на всю любовь,
Целуешь так, что иногда кусаешь
И спину мне царапаешь аж в кровь.
Трава вокруг помята. Нет стеснений!
Ты то на фоне неба, то в траве,
А то спиной ко мне.
И в такт движений
Всё громче стоны! Ветер в голове!!!
Объятий крепость, диких ласк безумство.
Где верх, где низ, где небо, где земля!!?
Не пошлость это, а любви искусство!
Я только твой, а ты только моя!!!
В единой хватке, в пламенном порыве
Кричим и наземь падаем, дрожжа.
На каплях пота солнца переливы.
Лежим, обнявшись крепко, чуть дыша...
Колышится трава под теплым ветром.
Пушистые на небе облака.
Ты для меня любовью стала первой,
ЕДИНСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ НА ВЕКА!


Рецензии
Поздравляю Вас, Владимир, с единственной любовью на века!
Не забывайте этих Ваших слов,
Не потеряйте первую любовь!
Счастья!

Станиславская Галина   13.06.2011 22:22     Заявить о нарушении