Карабас

Связь с миром порвана.
Жара.
Волшебный ключик цифровой
Ты дверь мне на экран открой.
Пусть распахнется плоский мир.
Кто ключик цифровой забыл.
Какой жестокий Карабас -
Не дергает за нитку нас.
И не пускает в плоский мир.
Он дверь закрыл...
Связь с миром порвана.
Жара.
Сегодня тоже, что вчера.
Тяжелый лайнер лишь качнулся,
Но так от сна и не очнулся...
Какой жестокий Карабас  -
Не дергает за нитку нас.
Он дверь волшебную закрыл.
Он ключик цифровой забыл...

Связь с миром порвана.
Жара.
Сегодня тоже,
Что вчера...


Рецензии