Прощальное танго

Прощальное танго в последнем желанье,
Пробудит свечу, горячим косаньем,
Воскресшею тенью пустого паркета,
Раскрасит мгновенье,полетом кометы.

Прощальное танго,не всилах сдержаться,
Дыханьем твоим я хочу  упиваться,
Пусть эхо оркестра ворвется на сцену,
Раскатистым громом ударит по стенам,
Безлюдного зала, незримых оваций.

Прощальное танго немых акварелей,
Бутонами роз навсегда пожелтело,
Чтоб в памяти нашей, остаться букетом,
Беспечной мечты, нежно-алого цвета.

Прощальное танго, взрывным фейерверком,
На крыльях любви возносится к свету,
Где будем с тобою кружить облаками,
Мелодии танго в последнем свиданье.

Прощальное танго, тебя обнимаю,
У самого края, не в силах сдержаться,
Ищу оправданье соленого моря,
Багровых приливов...
Прощальное танго ты мне подарила.


Рецензии
Александр
очень мило!

Империя Руслана Халматова   18.08.2012 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Руслан

Александр Ломпарт   18.08.2012 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.