Возрождение храмов и истребление Русского народа

 
Обидно мне:-
за нашу русскую Державу!
Обидно за разрушенные храмы...
Как видно храмы мы в России
возродили.
Но главная беда: -
Мы за простой народ совсем
забыли!!!
За золотились золотом
в России купола.
На тех разрушенных,
советской властью храмах.
Но почему-то вновь беда: -
К ним потянулась нищета.
С последнею надеждой к Богу,
что Бог услышит и поймет!
Наш обворованный народ.
Ему не в силах уж терпеть...
Демократический безумный,
этот бред:-
Безумные, бредовые идеи,
поставили Россию на колени.
Богатство, все нажитое народом,
новоявленные буржуи,
вновь отобрали у народа.
И, разделив все по буржуйским
кланам,
отправив обворованный народ,
под стены возрожденных храмов.
И вновь в России звенят колокола...
по новой отпевая жертвы и насилья!
Вновь возрожденного,
бандитского капитализма.
И сколько можно ещё ждать,
чтоб жизнь наладилась в России:
как это было при социализме,
в 70 десятые года,
когда трудилась вся страна...
на благо общества, тогда.
Пора уж братцы подыматься
и зачистку срочно браться...
в отношении всех тех:
- кто, придя во власть России,
для себя они решили...
захоронить сто тридцать миллионов,
простого русского народа.
Чтоб обездоленный народ,
им не мешал уж никогда:-
Грабить недра безнаказанно,-
Российские тогда...


Рецензии
Верхушка РПЦ, те же нувориши. Они далеки от чаяния народа, переплетясь с алчной властью, они так же пытаются обобрать последнее, что осталось у людей. У них в мозгах - бизнес планы, а не Господь и наша вера.
С уважением и добром, Андрейс.

Стабурагс   02.04.2012 15:23     Заявить о нарушении
Андрей, я полностью с тобой согласен.

С уважением Александр.

Александр Котельников   02.04.2012 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.