Муз

Ты не звонишь,
             Я забываю,
Твой запах
           и твои уста.
Твое движенье
             и создание,
И твои
       милые глаза.
Твою улыбку
           и дыхание.
Твое минутное
            бурчание,
Когда ты 
         злишься на меня.
Твою
     забавную натуру,
И твой характер
               и укор.
Ты просто
          как туман осенний,
Уходишь из души
               в простор.                30.08.10


Рецензии