твой лик

1.
бывает не всегда легко,
но в этом нет ни чьей вины.
возможно,где-то далеко
рассвет уже несёт твой лик.
теряя ключи
бегу из ночи
в холодный рассвет.
что будет за ним?


припев:
яркий твой образ
светит в пути.
нет,мне не страшно.
только бы дойти.
сквозь дебри туманов.
наверно так странно,
я сбилась с пути.
куда мне идти?


2.
так странно,знаешь,это бред-
я верю,что ты где то есть.
сдирая кожу о листву
бегу сквозь этот мрачный лес.
так долго в пути,
но надо дойти,
ведь рядом твой свет.
а вдруг это бред?


припев:
яркое небо
,свет от зари.
но ты светишь ярче,
я должна идти.
пусть это всё бред,
но дан мной обед.
я буду идти.
назад нет пути.


3.нет времени,и нет миров.
так много было позади.
остался лишь один чертог,
и ровно два шага пути.
стал ярче твой лик,
остался лишь миг
до цели моей.
нет счастья милей.


припев:
тёплый свет солнца
мир озарил.
стал лес прекрасен,
что врагом мне был.
я всё же дошла,
я это смогла,
ты рядом со мной.
в душе лишь покой.


Рецензии