Полицеский

Если ездишь по вечерам,
или по ночам,
когда все преступники,
и хулиганчики,
бывают,ходя по улицам,
и тебе хочется, чтобы они были по далекам.

чувство безопасности,
чувство особенности,
оберегать стоит,
оберегать стоит.

И увидишь полицейского,
видят теперь спокойного,
отгоняет он всех преступников,
и хулиганчиков,
бывают, ходя по улицам,
в уме они будут по далекам.

Чувство безопасности,
чувство особенности,
оберегать стоит,
оберегать стоит.


Рецензии