Я не буду жить без тебя

                Я сижу в сигаретном дыму
                Что мне делать сама не пойму
                Я не встречу уж больше тебя
                Ты покинул меня навсегда

                Нет уж слез реветь навзрыд
                Нет уж голоса волком выть
                О могучие духи земли
                Вы зачем меня с горем свели

                Я не буду жить без тебя!
                Я смотреть не могу в чужие глаза
                Протяни мне руку любимый мой
                И я верной тенью пойду за тобой

        Я сижу в сигаретном дыму
А зачем я живу не пойму       
        Этот мир для меня стал чужим
        Царство душ я считаю своим


Рецензии