В Сердце с Богом..

Слепой мудрец с судьбою спорил..и в полнолуние видел свет ..
не раз вопросом задавался..какой по совести венец..
начертан каждый шаг за шагом..судьба сумела изменить..
поставлен щит в конце тоннеля..судьбу в том нечего винить..
С ней нужно ладом..все зачтется..монеты брошены в глубины..
судьбу начертану пророчеством..лишь Бог изменит..он всесилен..
в терпенье сила..в веру Свыше..в сердца и руки..что навстречу..
кто в сердце с Богом..не сдается..я за свое пред ним отвечу..


Рецензии