Твоя Алиса, мой кумир..

Однажды я тайком зашла в твой мир,
Прокралась как Алиса в Зазеркалье.
Ты был неисправим, о мой кумир,
И ненавидел тех, что предавали
Твоих видений странные мечты,
Кураж, манерность аниме-теорий.
В твой мир зашла, но это был не ты,
А череда придуманных героев.
Закрыла дверь, задвинула засов,
Вернулась к суете мирских реалий.
Я - твой фанат на стыке полюсов,
Ты - мой кумир в забытом Зазеркалье.


Рецензии
Лучше бы и не знать, что там, в этом Зазеркалье.
Но это же так заманчиво- суметь туда проникнуть!..))

Алексей Боровлёв   14.06.2011 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.