Твои глаза, свели меня с ума...

Твои глаза, свели меня с ума.
А губы мои, шепчут твоё имя.
Все ночи напролёт, я провожу без сна.
Лишь имя, на устах моих, Ирина.
А если нежно, Ирочка моя.
Я так люблю тебя, что сердце пламенеет.
От мыслей о тебе, горит огнём.
От этих мыслей, мне становится теплее
И ночью, в комнате моей, светлей, чем днём...


Рецензии