Когда приходится очки втирать?

Лжецы пытаются очки втирать,
Плохое за хорошее людям выдавать
 
Очковтиратели глумятся и любят надувать,
Но, если пятна лживые тяжело скрывать,
Превращают в юмор их, стараются не врать


Рецензии