неизвестным героям

1.ночь-течёт во мне,
день -лежит в руке.
когда-то здесь века назад
мы воевали,гибли в ряд.
мы как в огне бежали в бой,
и крыльев плащ был за спиной.
когда других бил рок мечём
казалось,мы здесь не причём.


припев:
я вижу яркий свет,
я слышу зов побед.
я чую,враг за мной
следит со всех сторон.
я слышу зов времён,
я вижу-враг сражён.
пускай  судьба глупа,
но бой не будет зря.



2.пусть дорога в ад,
пусть не ждут назад.
мы рвёмся в бой,
нельзя назад.
мы отомстим
за всех солдат.
кровь на руках
тех и других.
но я смогу
бить за двоих.
ипусть силы нет
той,что я знал
я буду биться,
я обещал.


припев.


3.пусть теперь один...
ну и чёрт же с ним.
наш легион вернётся вновь,
и будет долго ещё литься кровь.


Рецензии