Дар Грота

Благодарим тебя, библиотека,
За прозвучавший на весь мир
Голос читателя, из нынешнего века
Прорвавшийся в массмедийный эфир,

За сбереженье тех традиций,
Что дал читальне этой Грот,
За все, нам дорогие, лица,
Их след, что в памяти живёт,

За этот форум, что вторично
У Вас, так ярко, проведён,
Где каждым автором свой личный
Был вклад внесён, и возрождён,

В итоге, здесь культурный фон
В преддверье памятной всем даты;
Мы верим, что охватит он
Сердца и интернета «чаты»!

И невозможно отделить тебя
От Волги, Жигулей, Самары,
Где мы живём, сей храм любя.
Восславим ж гениальность дара!


Рецензии