ВыпускНой

В ней жили эльфы под сетчаткой
Природе вопреки.
Меняла арфы как перчатки
В изяществе руки.
Искала чуда непреклонно
Как боссы нефть.
А тело пело Bossa nova,
Лишая плеть
Удавки строгого стандарта.
Летела вдаль.
Там где без arta и азарта
Цветёт миндаль.
А тело пело:
Bos-Sa! No-Va!!
Минуя плеть.
Адриатического склона
Оливки ветвь
Давала тень её мечтаньям,
Звала в обман.
В бадминтоническом страданьи
Кружил волан.
Тянулись струны и минуты...
Терпенья нет!
Вещали руны, лунным грунтом
Дрожал рассвет.

2011


Рецензии