Моя любовь к тебе чиста

Моя любовь к тебе проста,
Светла, наивна и чиста.
За каждый миг, и день, и час,
Что в жизни связывали нас,
Я благодарствую тебе,
И Богу, и своей судьбе.

Мой милый, мой сердечный друг,
Когда ты появился вдруг
Из моих детских сладких грёз,
Всё стало наяву, всерьёз:
И ты, прекрасный из мужчин,
Со мною был не без причин.

Ты - моя муза, мой герой,
Не важно, где ты - ты со мной!
В моих глазах, в моих мечтах,
В моих волшебных нежных снах,
Мой разум быстро покорил -
Сопротивляться нету сил,
И сердце радостно стучит -
К тебе душа моя летит!

Я знаю, милый, ты не вещь -
Ты не принадлежишь мне весь:
Тебя нельзя отбить, отнять,
Найти или же потерять...
Своею жизнью ты живёшь,
Своей дорогой в ней идёшь...

Да будет так! а я, любя,
Молиться буду за тебя...


Рецензии
очень красиво:легко,просто,душевно...

Алёна Щёкина   19.03.2012 14:10     Заявить о нарушении