Ты

Ты коснулся меня
И внутри все запело.
Своим взглядом маня,
Ты забрал мое тело.
За минуту губами
Выпил всю мою душу.
Я плыву, как в тумане.
Я смогу, я не струшу.
Своей нежностью рук
Меня сделал рабыней.
Я стерплю сотню мук,
Лишь шепча твое имя!


Рецензии