295. Тишина...

Тишина... Остановилось время...
Тишина и в мыслях, и в движенье,
тишина манящего паренья,
тишина в момент преображенья...
Тишиной разорван бег спешащий,
тишиной наполнено пространство,
тишиной желанной и манящей
принакрыто мира постоянство...
В тишине я слушаю мгновенье,
в тишине душа открыта миру,
в тишине приходит вдохновение,
в тишине свою творю я лиру...
Тишиною я себя укрою,
тишиною радоваться буду,
тишиною поделюсь с тобою
пусть прольет свет она повсюду...
К тишине я быстро привыкаю,
в тишине забудусь временами,
в тишине тебя, мой друг познаю,
в тишине слежу я за глазами,
тишины нарушишь ты безмолвность,
тишины растает тень однажды,
тишины манящую условность
твои губы вдруг нарушат с жаждой...
Тишина взорвётся в одночасье,
тишина заговори мгновенно,
тишина своим овеет счастьем
тишина, поверь мне, совершенна...


Рецензии