Тишина..

Тишина напрягает мысли..тишине не ответишь словом..
не всегда ведь в молчании сила..а ответ..как молчанье не ново..
только сердце тревогою бьется..не слепое оно..только видит..
все в разрезе и ракурс другой..и понятливей..чтоб не обидеть..
Рвется слепо во тьму за тобой..забывая дышать..как прежде..
между входом и выходом жизни..слепо верит..сжимая надежду..
ты от тьмы уберечь не старайся..в темноте оно видит не хуже..
только чувствует больше..чем надо..замерзая в июне от стужи..


Рецензии