Душевный АМУР

Посвящено Женщине загадка.........

Легка я на подъем со мной рассветы.
Люблю природу и её объятья.
И костерок  и песни под гитару, -  запах лета.
Что может слаще,  в них мое  понятья.

Люблю моря и синие просторы.
И небо голубое  не обнять.
Ее бескрайние, - воздушны – замки горы.
И от Любви,  боюсь все потерять.

Цветы люблю, Люблю их ароматы
И утонуть боюсь в их глубине.
Манящий запах, чуть сладковатый.
Я так люблю все слышать в тишине.

Люблю я осень  и   запах листьев.
И шум дождя,   и «море»   ручейков.
С деревьев листья  облетает,  словно в танце.
Кружась,  вальсируя  в спонтанный такт    ветров.

Люблю  деревья в инее покрытом.
С горы заснеженной  промчаться по лыжне.
И насладиться  пушистым - серебристым.
И занесенным,  снежным  вираже.

И в дом ворваться в тепло объятий.
Прижать пушистый комочек МУР а  МУР.
И насладиться кошачьей  симпатий.
И получить душевный  «амур»…… его тепло...
13062011.


Рецензии