Черная птица Памяти друга

Черная птица
(Памяти друга)

Число тринадцать,
Как черная птица.
Весь день – ожиданье,
Ведь что-то случится…

Звонок, тихий голос –
Не нужны детали,
Ты знаешь, вчера
Валентина не стало…

Так как же?
Здоров,
Никакого инфаркта,
И сил – отбавляй…
Слезы льются отчаянно…

Нет Бога над нами,
Нелепо, случайно…

Часть жизнь ушла…
Не вернуть, не проститься.

Число тринадцать,
Как черная птица.
 


Рецензии
Сочувствую...
Успел узнать какого это...Терять друзей...

Данил Толмацкий   14.06.2011 06:02     Заявить о нарушении