Убегаю

Лунный свет застыл на снегу
Я по зимней дороге бегу
Убегаю от всех страстей
От безжалостных злых вестей

Красный рассвет встречу одна
Солнечным светом земля полна
Я не хочу возвращаться туда
Где слезы и боль испиты до дна


Рецензии