Сель ави

Они дружили просто в детстве,
Играли во дворе.
Как и все ребята
Домой возвращались только при луне.
Конечно,не думали о чувствах
К чему все  эти сложности?
Хорошо,когда ничего, кроме детской беззаботности.
Прошло немало лет...
Вот и студенчество.
Судьба раскинула их( без подробностей)
Как-то встретились они, разговорились.
До чего же время лица изменило!


Она, первая красавица,
К тому же титулованна,
В кавалерах сбою нет,
Отрывается в клубах, в-общем, жгет полной.
Есть образование,перспективы тоже,
Потенциал огромный.
Он, простой мальчишка с голубыми глазами,
Любит юмор, веселье, компании с друзьями.
Студент,3 курс, спортивный факультет,
Молодой, в расцвете сил,
От роду всего лишь 20лет.
Учителя и тренеры пророчат ему золотое будущее
Пьедестал,карьерный рост и все такое прочее.
"Движенье-это жизнь!"слова его по жизни.


Между ними загорелась наконец-то любовь
Не просто дружеская, а та, что будоражит кровь.
Встречи, прогулки, полная романтика.
И вот снова спешит он ей на свидание
Захватил коньяк, букет с цветами.
Боясь, что опоздает, вылетел на встречку
Раз!...Машина!...Он сбит так быстро!
Скорая машина, его завозят на каталке.
Между жизнью и смертью...небом и землей...
Почему же жизнь так непостоянна? Почему она не излечивает раны?
Она всегда с ним, не ушла и не бросила
Осталась с ним, так Слава ей, Господи!
Теперь он инвалид, кресло-качалка
Вся жизнь разрушена,сплошные черные полосы.
Где же все пророчества эти?! Куда испарились?!
Время бежит...Так несправедливо!
Но,несмотря на все это,девчонка с ним осталась,
Сердце не разбилось, она не испугалась.
Он нежно называет её своим "ангелом-хранителем"
Таким любимым, дорогим и искренним.
Сколько мужества надо для такого случая,"женского" мужества.
Ведь он мог бы достичь небывалых высот!
Сель ави...Ничего не изменишь...


Главное, что в мире существуют половины,
Находят друг друга, соединяясь воединно.
Прекрасно, если дал вам Бог узнать такое счастье.
Берегите её, не теряйте!
Любовь-это мир, вы ею управляйте!


Рецензии